Weizenbrote Krume "wattiger ... fluffiger" hinbekommen?

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, nachdem ich nun beide Rezepte für die normalen Weizenbrote (mit und ohne Vorteig) aus dem Buch ausprobiert habe, würde ich doch gerne die Brotkrume etwas wattiger und fluffiger hinbekommen, ohne den super Geschmack zu verlieren. Gibt es da Möglichkeiten? (z.B. etwas Butter einarbeiten?) Viele Grüße Dirk

- Dirk

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/weizenbrote-krume-wattiger-fluffiger-hinbekommen/id=6502f463192007dbaeb6a88e

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 13:23 Uhr · © 2023, Lutz Geißler