Wie Teig vorbereiten, wenn nicht angegeben?

Forenbeitrag

14. September 2023

Erstmal: Top Buch! Eine Unklarheit: Über manchen Rezepten (z.B. Dinkelbrot) ist angegeben, dass der Teig gem. "Standardanleitung" zubereitet werden soll. Über anderen (z.B. Pizza-Teig) beginnt das Rezept direkt damit, wie der Teig weiter verarbeitet wird. Wie soll der Teig in solchen Fällen vorbereitet werden? Muss er auch 24h ziehen? Verbesserungsvorschlag: Ich fände es super, wenn da eine klare Linie drin ist, d.h. entweder immer auf den Standard hingewiesen wird, oder nie, oder in Fällen, wo er nicht nötig ist, das auch vermerkt wird. Danke!

- Moritz

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/wie-teig-vorbereiten-wenn-nicht-angegeben/id=6502f46b192007dbaeb6a8fc

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 12:26 Uhr · © 2023, Lutz Geißler