Zeit der Reifung verlängern

Forenbeitrag

14. September 2023

Ich will die Dinkel-Joghurt-Brötchen auf Seite 146 machen. Jetzt reicht mir die Zeit leider nicht mit der Reifungszeit. Im Rezept steht das der Teig 12 Stznden bei Raumtemperatur gehen soll und dann nochmal 12 Stunden als Teigling bei Raumtemperatur. Jetzt meine frage kann ich die Zeit einmal von 12 Stunden auf 24 Stunden verlängern. Wenn ja dann als Teig oder aös Teigling oder besser 12 Sunden im Kühlschrankbund 12 Stunden bei Raumtemperatur? Grüße Florian Setzer

- Florian Setzer

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/zeit-der-reifung-verlaengern/id=6502f521192007dbaeb6b2de

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 11:04 Uhr · © 2023, Lutz Geißler