Die „Kordel“ ist noch zu sehen, hat aber leider nur an einer statt an beiden Seiten zum Aufreißen des Laibes geführt: Mittel- bis großporige, saftige-aromatische Krume: Pain Cordon nach Mouette Barboff

Die "Kordel" ist noch zu sehen, hat aber leider nur an einer statt an beiden Seiten zum Aufreißen des Laibes geführt: Mittel- bis großporige, saftige-aromatische Krume: Pain Cordon nach Mouette Barboff

Die „Kordel“ ist noch zu sehen, hat aber leider nur an einer statt an beiden Seiten zum Aufreißen des Laibes geführt: Mittel- bis großporige, saftige-aromatische Krume: Pain Cordon nach Mouette Barboff

Die „Kordel“ ist noch zu sehen, hat aber leider nur an einer statt an beiden Seiten zum Aufreißen des Laibes geführt: Mittel- bis großporige, saftige-aromatische Krume: Pain Cordon nach Mouette Barboff

Aktualisiert am 25. Juni 2011

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