Bäckerseide

Andere Bezeichnungen: Einschlagpapier

Dünnes, feines Papier (ca. 50 × 38 cm, auch andere Abmessungen möglich; ca. 30 g/m2) zum Einwickeln von Backwaren beim Verkauf. 

16. August 2021
0 Kommentare

Quellen

Alfred Biesel, Leser

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/baeckerseide/id=611a69afc30e586ffcd806fd

Abgerufen am: 30. Mai 2024, 14:55 Uhr · © 2023, Lutz Geißler