Bäckerseide

Andere Bezeichnungen: Einschlagpapier

Dünnes, feines Papier (ca. 50 × 38 cm, auch andere Abmessungen möglich; ca. 30 g/m2) zum Einwickeln von Backwaren beim Verkauf.

16. August 2021
0 Kommentare

Quellen

Alfred Biesel, Leser

Kommentare

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/baeckerseide/id=611a69afc30e586ffcd806fd

Abgerufen am: 7. Dezember 2023, 1:02 Uhr · © 2023, Lutz Geißler