Der Ballaststoffanteil schwankt je nach Getreidesorte. Als Richtwerte können folgende Angaben herangezogen werden:
Publikation „Ballaststoffe in unseren Lebensmitteln“ von der Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung
https://www.gmf-info.de/ballaststoffe.pdf
Abgerufen am: 27.12.2012
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:
Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/ballaststoffanteil-im-getreide/id=611a6edfc30e586ffcd80737
Abgerufen am: 7. Dezember 2023, 0:47 Uhr · © 2023, Lutz Geißler