Roggenmischbrote werden aus Roggenmehl und Weizenmehl gebacken. Hierbei muss der Anteil des Roggenmehls zwischen 51 % und 89 % liegen (siehe auch Brotsorten).
Publikation „Leitsätze für Brot und Kleingebäck“ vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:
Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/roggenmischbrot/id=61261836c30e586ffcd80b4b
Abgerufen am: 7. Dezember 2023, 0:51 Uhr · © 2023, Lutz Geißler