Schüttflüssigkeit

Andere Bezeichnungen: Zuguss, Schüttwasser

Bezeichnung für sämtliche dem Teig zugegebene Flüssigkeiten.

Brotschau-Artikel zu diesem Thema

25. August 2021
3 Kommentare

Quellen

Lutz Geißler, Brotexperte

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/baeckerlatein/schuettfluessigkeit/id=6125e882c30e586ffcd8099f

Abgerufen am: 11. Dezember 2024, 17:09 Uhr · © 2023, Lutz Geißler