Nach meinem Einsteigerbuch “Brot backen in Perfektion mit Hefe”, das sich bereits über 60.000 Mal verkauft hat, haben mir viele Leser geschrieben, sie würden neben den Hefebroten auch gern mit Sauerteig arbeiten. Deshalb habe ich nun über 60 reine Sauerteigbrote entwickelt, die dem Prinzip des ersten Buches folgen. Und auch hier sind bereits über 40.000 Leser mit den Rezepten des Buchs in ihren Küchen unterwegs.
» Brot ist die einzige Sprache der Welt, die alle Menschen verstehen. Lasst uns Brot backen! «
Lutz Geißler
Das Ergebnis dieser Methode sind unglaublich schöne, geschmackvolle und überzeugende Brote. Einfacher wurde noch nie mit Sauerteig gebacken.
32,00 €
Seiten, 2017
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-139-4
Mit Fotos von Hubertus Schüler
Ich verlinke gerne Produkte und Webseiten, von deren Qualität und Angebot ich überzeugt bin. Kommt auf der verlinkten Seite ein Kauf zustande, werde ich ein wenig am Erlös beteiligt und finanziere so anteilig die Betriebskosten des Blogs, die sich auf einen fünfstelligen Betrag pro Jahr summieren. Diese Links kennzeichne ich aus rechtlichen Gründen mit einem Sternchen als Werbung. Ebenso verdiene ich als Amazon-Partner an qualifizierten Einkäufen. Diese Links sind am Amazon-Zeichen zu erkennen.
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:
Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/buecher/brot-backen-perfektion-mit-sauerteig-von-lutz-geissler/id=6166f9cdda48cb65938aa87d
Abgerufen am: 26. September 2023, 14:24 Uhr · © 2023, Lutz Geißler