Blick ins Buch · Rezepte
Wir stellen Rezepte für Fladenbrote vor, die auch den mitteleuropäischen Gaumen erfreuen und alltagstauglich sind. Und nicht nur das: Was wäre ein Fladenbrot ohne kulinarische Begleitung? Alexander Englert hat die passenden landestypischen Gerichte zu meinen Broten entwickelt. Ein Back- und Kochbuch mit vielen visuellen und geschmacklichen Reizen und über 40 gelingsicheren Rezepten!
Wie lange ist es her, dass du deine letzte wirklich perfekte Pizza genießen konntest? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch wirst du endlich die beste Pizza deines Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen.
Und denk einmal an Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt, wie es geht.
» Wer Fladenbrot bäckt, wandelt auf den Spuren der Menschheitsgeschichte. «
Lutz Geißler
Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern dir das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz Geißler und Alexander Englert nehmen dich mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken.
Ein Buch zum gedanklichen Reisen und praktischen Backen und Kochen – mit vielen Step-Fotos und Tipps. Dazu ein umfangreiches Pizza-Spezial mit Kniffen und Tricks, wie eine gute Pizza ohne Aufwand auch im Haushaltsofen gelingt. Außerdem Lutz Geißlers spezielle Pizzasauce aus seinen Kursen.
Die besten Fladenbrote der Welt
35,00 €
304 Seiten, 2. Auflage, 2021
Maße: 21 × 27 cm
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-208-7