Backen im Topf

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, in meinem neuen Buch Brot backen in Perfektion mit Sauerteig werden viele Rezepte im Topf gebacken. Ich habe einen Backstein und möchte nun wissen, ob ich auch darauf die Rzepte backen kann? Bei den Rezepten der Brotbackbücher 1 und 2 habe ich ein Backblech mit erhitzt und nach Eingabe des Backgegenstand 50 g Wasser darauf geschüttet. Wäre diese Vorgehensweise auch auf die Rezepte des o.g. Backbuchs anwendbar oder mit ich in den „sauren“ Apfel einer Investition für einen gusseisernen Topf beissen?

- Jörn Peter Vieth

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/backen-im-topf/id=6502f494192007dbaeb6ab36

Abgerufen am: 13. Oktober 2024, 18:12 Uhr · © 2023, Lutz Geißler