Sauerteig anstatt Essig?

Forenbeitrag

14. September 2023

Lieber Lutz, ich habe mir dein Einsteigerbuch gekauft, obwohl ich schon lange Brot (nach deinen Anleitungen im Blog und vor allem mit dem BB 1) backe. Gratuliere dir zu diesem tollen Buch! Es gefällt mir sehr gut, super erklärt! Habe nun einige Fragen: 1. kann Essig durch Sauerteig ersetzt werden und in welcher Menge? 2. können die Teige auch herkömmlich (Backstein) freigeschoben gebacken werden? Danke dir im Voraus für deine Ratschläge! Lg Alexandra Hartleb

- Alexandra hartleb

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/sauerteig-anstatt-essig/id=6502f460192007dbaeb6a884

Abgerufen am: 13. Oktober 2024, 19:22 Uhr · © 2023, Lutz Geißler