Übergaren, Teig retten?

Forenbeitrag

14. September 2023

Der Teig vom Weizenmischbrot ist zu stark aufgegangen, War wohl zu warm im Raum. Hat jemand einen Tipp, wie/ob ich den retten kann? Lohnt das Backen überhaupt ? Danke, Marion

- Marion

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/uebergaren-teig-retten/id=6502f46b192007dbaeb6a901

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 11:20 Uhr · © 2023, Lutz Geißler