Übergaren, Teig retten?

Forenbeitrag

14. September 2023

Der Teig vom Weizenmischbrot ist zu stark aufgegangen, War wohl zu warm im Raum. Hat jemand einen Tipp, wie/ob ich den retten kann? Lohnt das Backen überhaupt ? Danke, Marion

- Marion

Antworten

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/uebergaren-teig-retten/id=6502f46b192007dbaeb6a901

Abgerufen am: 1. März 2024, 6:10 Uhr · © 2023, Lutz Geißler