Navigation überschpringen
Reduzierte Logo Plötzblog, zurück zur Startseite Logo Plötzblog, zurück zur Startseite
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Themenwelten
    • Rezepthinweise
    • FAQ
    • Lexikon
    • Gebäckfehler
  • Magazin
    • Alle Beiträge
    • Meinungen
    • Podcast
    • Brotreisen
    • Tipps für Anfänger
    • Historische Backwaren
    • Bäckereien
    • Mühlen
    • Shops
    • Rezensionen
    • Kneter
  • Kurse
    • Almbackkurs
    • Microbakery
    • Rezeptentwicklung
    • Live online
    • Streaming
    • Für Fachschulen
  • Bücher
    • Für Einsteiger
    • Rezeptbücher
    • Brot verstehen
    • Geschichten und Rezepte
Den Blog unterstützen
Im Forum teilnehmen
Newsletter abonnieren
  1. Plötzblog
  2. Kartographie des guten Brotes

Menü

  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Themenwelten
    • Rezepthinweise
    • FAQ
    • Lexikon
    • Gebäckfehler
  • Magazin
    • Alle Beiträge
    • Meinungen
    • Podcast
    • Brotreisen
    • Tipps für Anfänger
    • Historische Backwaren
    • Gute Bäckereien
    • Gute Mühlen
    • Shops
    • Rezensionen
    • Kneter
  • Kurse
    • Almbackkurs
    • Kleinstbäckerei · Microbakery
    • Rezeptentwicklung in Theorie & Praxis
    • Online-Live
    • Online-Stream
    • Weiterbildung für Berufs- und Meisterschulen
  • Bücher
    • Bücher für Einsteiger von Lutz Geißler
    • Rezeptbücher von Lutz Geißler
    • Bücher zum Brot-Verstehen von Lutz Geißler
    • Geschichten und Rezepte von Lutz Geißler
  • Unterstützen
  • Forum
  • Newsletter

Suchen

Suchen

Reduzierte Logo Plötzblog, zurück zur Startseite
test

Brot-Landkarten

Kartographie des guten Brots

Historische Backwaren

Von einer wahren regionalen Gebäckvielfalt erzählen alte Bäckerbüche. Heute macht sich immer mehr Einerlei breit; einstmals verbreitete Backwaren sind inhaltlich bis zur Unkenntlichkeit verunstaltet. Mir ist es wichtig, möglichst viele Informationen rund um traditionelle Backwaren zu sammeln und zu erhalten.

27. Juni 2023

Gute Bäckereien

Die Suche nach guten Bäckereien gleicht der Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Diese interaktive Landkarte zeigt dir empfehlenswerte Bäckereien in verschiedenen Abstufungen.

27. Juni 2023

Gute Mühlen

Kleine, regionalen Mühlen mit einem guten Angebot an Mehlen in handwerklicher Qualität sind schwer zu finden, besonders im Norddeutschland. Auf dieser interaktiven Landkarte zeige ich dir empfehlenswerte Mühlen in verschiedenen Abstufungen.

27. Juni 2023

Gute Shops

Ladengeschäfte und Onlineshops mit einem hilfreichen Sortiment an Zubehör oder Zutaten zum Brotbacken – diese interkative Karte versammelt Leserempfehlungen in ganz Deutschland.

27. Juni 2023
Youtube Facebook Pinterest Instagram
  • Newsletter
  • Forum
  • Podcast
  • Brotbuch-Bibliothek
  • Sauerteigbörse
  • Über den Blog
  • Über mich
  • Blogrolle
  • Unterstützen
  • Häufige Fragen
  • Kontakt
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
© 2023 · ploetzblog.de von Lutz Geißler ist lizenziert unter Creative Commons 4.0 International Lizenz: Namensnennung · Nicht-kommerziell · Weitergabe unter gleichen Bedingungen
Creative Commons Lizenzvertrag