Wir werden 7 Tage lang die besten Bäckereien in Kyoto und Tokyo besuchen, uns durchprobieren und mit dem bekanntesten Bäcker Tokyos gemeinsam Brot backen. Eine einzigartige und einmalige Reise durch die besten Bäckereien Japans. Ein kulinarischer und fachlicher Hochgenuss!
» Wer einmal in die japanische Bäckerszene eingetaucht ist, sieht die Brotwelt mit anderen Augen. «
Lutz Geißler
04.-12.05.2024
Kosten für 7 Tage Brotkultur Japans:
5.000 Euro (exkl. An- und Abreise)
max. 12 Plätze
Buchungsfrist
16.07.2023
Sollte der Kurs bis dahin nicht ausgebucht sein,
findet die Reise aus wirtschaftlichen Gründen nicht statt.
Der Flug muss von den Teilnehmern eigenständig gebucht werden. Die An- und Abreise erfolgt dennoch als Gruppe ab bzw. nach Hamburg, um den Transfer in Japan gewährleisten zu können. Wir haben bei einem Reisebüro ein Gruppenkontingent reserviert. Nach Ablauf der Buchungsfrist informieren wir die Teilnehmer über die Einzelheiten der Flugbuchung. Es muss nach aktuellem Stand mit ca. 1.500 bis 2.000 Euro für Hin- und Rückflug gerechnet werden (Gabelflug). Wer außerhalb des Gruppenkontingents buchen und anreisen möchte, muss seinen Transfer zum ersten Hotel in Japan selbst organisieren.
An- und Abreise sowie sämtliche Reisetätigkeiten innerhalb Japans erfolgen auf eigene, private Verantwortung der Teilnehmenden. Ein Versicherungsschutz besteht nicht (eigene Reiseversicherung nutzen). Wir bieten lediglich die fachliche Begleitung an, fungieren aber aus rechtlichen Gründen nicht als Reiseveranstalter.