PB 2 - Roggenvollkornbrot im Kasten

Logo der Wissens-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Mit dem Sauerteig aus der letzten Episode wird ein erstes einfaches Brot gebacken

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Endlich Brot! In dieser Episode lernst du, wie du aus dem Sauerteig der letzten Episode mit etwas Roggenmehl, Wasser, Salz und Zeit ein leckeres Roggenvollkornbrot backen kannst.

15. Juni 2020
22 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-2-roggenvollkornbrot-im-kasten/id=64ae9725e40550e4bb1d520b

Abgerufen am: 21. April 2024, 19:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler