PB 27 - Interview mit Ulrich Ferstl über die Malzherstellung und Malzverwendung

Logo von „Plötzlich Bäcker“, dem Brot-Podcast von Lutz Geißler
Spannende Einblicke in eine seit 1879 betriebene Handwerkskunst

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Ulrich Ferstl arbeitet seit 15 Jahren beim weltweit führenden Malzhersteller Weyermann aus Bamberg. Er ist gelernter Brauer und Mälzer und beantwortet im Interview alle Fragen zur Malzherstellung und Malzverwendung, zu den verschiedenen Malzprodukten und ihren Vor- und Nachteilen. Ein spannender Einblick in eine für Bäcker oft verborgene Welt.

17. Mai 2021
2 Kommentare

Kommentare

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-27-interview-mit-ulrich-ferstl-ueber-die-malzherstellung-und-malzverwendung/id=64ae9725e40550e4bb1d51c0

Abgerufen am: 4. Dezember 2023, 8:04 Uhr · © 2023, Lutz Geißler