PB 37 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 2)

Logo der Wissens-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Über das Wirken der Backhefe im Teig

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Die beiden Wissenschaftler Dr. Quantz und Dr. Pollmann von der Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V. stehen mir in dieser Episode Rede und Antwort zu Fragen rund um die Backhefe. Sie geben in diesem zweiten Teil des Interviews spannende Einblicke in die Prozesse, die durch die Hefe im Teig oder durch den Teig in der Hefe ausgelöst werden.

04. Oktober 2021
14 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-37-interview-mit-dr-quantz-und-dr-pollmann-ueber-backhefe-teil-2/id=64ae9725e40550e4bb1d51a2

Abgerufen am: 5. Oktober 2024, 18:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler