PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer

Logo der Spezial-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg.

24. Januar 2022
6 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-45-quereinsteiger-im-baeckerhandwerk-sebastian-daeuwel-von-den-brotpuristen-aus-speyer/id=64ae9725e40550e4bb1d518a

Abgerufen am: 5. November 2024, 3:55 Uhr · © 2023, Lutz Geißler