Schmackhafte Brote selber backen

Keine Autorenschaft, über Fotoplattformen zugekaufte Fotografien, Rezepte mit Hefemengen abseits von Gut und Böse, mit Hefe angesetzte Sauerteige, „Roggenbrote“ mit 30 – 50 % Weizenanteil. 

„Schmackhafte Brote selber backen“

Ein Rezeptbuch, das zusammengeschustert wurde und den Kauf nicht wert ist, mit Broten, die diese Bezeichnung nicht wert sind.

Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Der Preis sagt fast alles.


Schmackhafte Brote selber backen 
127 Seiten, 2015 
Verlag: Regionalia 
ISBN: 978-3955401566  

Mein Dank gilt dem Regionalia Verlag, 
der mir das Buch freundlicherweise zur Besprechung zur Verfügung gestellt hat.


Ich verlinke gerne Produkte und Webseiten, von deren Qualität und Angebot ich überzeugt bin. Kommt auf der verlinkten Seite ein Kauf zustande, werde ich ein wenig am Erlös beteiligt und finanziere so anteilig die Betriebskosten des Blogs, die sich auf einen fünfstelligen Betrag pro Jahr summieren. Diese Links kennzeichne ich aus rechtlichen Gründen mit einem Sternchen als Werbung. Ebenso verdiene ich als Amazon-Partner an qualifizierten Einkäufen. Diese Links sind am Amazon-Zeichen zu erkennen.