Emmerlinge

Emmervollkornkleingebäck

Ein auseinandergebrochenes Emmervollkornbrötchen zeigt sein lockere, kleinporige Krume.

Kräftig-urige Vollkornbrötchen nur aus Emmervollkornmehl. 

Der Joghurt im Vorteig sorgt für eine frische Note. Die Brötchen harmonieren sehr gut mit Kümmel, der am besten als ganzes Korn in den Teig gemischt wird. 

Deftiges und Würziges passt am besten zu den Emmerlingen. 

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/emmerlinge/id=645a0eb97d27950b7a9cd911

Abgerufen am: 28. April 2024, 13:54 Uhr · © 2023, Lutz Geißler