Fladenbrot (Grundteig A)

Weizenbrot

Das mit Sesam bestreute Fladenbrot hat eine luftig-lockere Krume.

Fladenbrote gibt es viele. 

Gemeint ist hier das typisch türkische Fladenbrot, das die meisten Menschen im deutschsprachigen Raum mit Döner Kebap verbinden. 

18. August 2023
0 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/fladenbrot-grundteig-a/id=64075166c46c34729b0c362d

Abgerufen am: 13. April 2024, 0:21 Uhr · © 2023, Lutz Geißler