Gemeinsam werden wir sieben Tage lang auf einer mallorcinischen Finca Brot und Kleingebäck im Holzbackofen und Elektrobackofen backen, über Brot und die Welt plaudern, theoretische und praktische Fragen im Detail diskutieren und beantworten. Wir haben viel Zeit, um in die Tiefe zu gehen, um mit Teig und dem Holzbackofen zu experimentieren.
» Gibt es etwas Schöneres, als im Paradies Brot zu backen? «
Lutz Geißler
Der Kurs folgt keinem starren Schema, sondern richtet sich ganz nach den Interessen und Fragen der Teilnehmer. Neben dem Brotbacken gibt es Ausflüge in die Region, um die lokale Kultur und den Urlaub nicht zu kurz kommen zu lassen. Ein Kurs für Herz und Verstand. Urlaub und Weiterbildung in einem.
Die Referenten:
Lutz Geißler
Christina Weiß
Kursort:
Finca von Sonja & Holger
in Ariany, Mallorca,
ca. 45 km vom Flughafen Palma entfernt
An- und Abreise
Anreise am Vortag sowie Abreise am Folgetag
per Flugzeug und Sammeltaxi
(muss selbst organisiert und bezahlt werden
– ggf. in Abstimmung mit den anderen Teilnehmern)
Übernachtung
9 Übernachtungen aller Teilnehmer
in der Nachbarfinca Can Willi
(je nach Buchungsverhalten kann es sein,
dass zwei Teilnehmer in einem Zimmer übernachten)
07.-14.12.2022
7 Tage
Ob Termine bereits ausgebucht sind,
erfahren Sie im Buchungsformular
oder in der Terminübersicht.
Teilnahmebeitrag:
3.500 Euro (inkl. 558,82 € Mwst.,
Vollverpflegung & Übernachtung, zzgl. Flug/Taxi)
Maximal 8 Plätze
Bei Kursbeginn ist eine vollständige Corona-Impfung oder die Corona-Genesung nachzuweisen (siehe AGB).