Buchteln

Weizen-Emmer-Feingebäck

Die im Kasten gebackenen Buchteln zeigen auseinandergezupft die wattige, faserige Krume.

Eine wattig-faserige Verführung mit 15 % Emmer- und Einkornvollkornmehl. 

Neben den Urkörnern bringt Joghurt seinen Geschmack ins Spiel. Als Kontrapunkt zur normalen Backweise in einer flachen Form werden die Buchteln hier in einer Kastenform gebacken. 

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/buchteln/id=646f2dd09d33de4015b5ffde

Abgerufen am: 28. April 2024, 7:23 Uhr · © 2023, Lutz Geißler