Hartweizenbrot

Weizen-Dinkel-Brot

Das kräftig ausgebackene, rustikal aufgerissene Hartweizenbrot hat eine lockere, mittelporige Krume.

Ein Hauch von Italien. 

Ein unglaublich fluffiges, mildes Brot mit gelber Krume und nur unterschwellig wahrnehmbarer Zimtnote (abhängig von der Hartweizensorte). 

Die Kruste sollte kräftig gebacken sein. Die mittelporige, unregelmäßige Krume macht dem italienischen Ursprung des hier verbackenen Hartweizens alle Ehre. 

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/hartweizenbrot-brotbackbuch-nr3/id=63ecb8b4a5e1f93be14bcca8

Abgerufen am: 27. April 2024, 19:56 Uhr · © 2023, Lutz Geißler