Rotkornkrustis

Weizenvollkornbrötchen mit Sauerteig

Die kräftig ausgebackenen, rustikal aufgerissenen Weizenbrötchen haben eine rotbraun gefärbte, lockere Krume.

Rustikale Brötchen mit traubenroter Krume. 

Das Eigelb wirkt als natürlicher Emulgator und verhilft dem Vollkornteig zu mehr Lockerung und Fluffigkeit. Sauerteig und Vorteig sorgen für Geschmack. 

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/rotkornkrustis/id=645267117d27950b7a9ccbb1

Abgerufen am: 29. April 2024, 9:22 Uhr · © 2023, Lutz Geißler