7 Wege – die Möglichkeiten

Hier beschreibe ich sieben Wege für den Quereinstieg ins Bäckerhandwerk: Reguläre Ausbildung und Meisterbrief, Ausnahmebewilligung, Anstellung einer Person mit Meisterbrief, Externenprüfung, Reisegewerbe, Direktvermarktung (in oder mit Gastronomie) und die Vereinsgründung.

22. Februar 2024 0

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.dehttps://www.ploetzblog.de/quereinstieg-ins-baeckerhandwerk/moeglichkeiten

Abgerufen am: 12. April 2024, 23:56 Uhr · © 2023, Lutz Geißler