Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 2 Treffer

Im Schoko-Rausch: Schokoladenbrot Sechzig Prozent (Roggenbrot)

(
0
25
)

Lutz Geißler 3. März 2022 um 10:18 Uhr

Die Herbe einer dunklen Schokolade mit der Würze des Roggens kombiniert führt mich zum dritten und letzten Teil der Schokoladenbrot–Trilogie (Dinkelbrot mit 39 %-Schokolade und Weizen-Roggen-Brot mit 43 %-Schokolade).

Roggenmischbrot 65/35

(
0
68
)

Lutz Geißler 7. März 2022 um 15:22 Uhr

In der Verwandtschaft war ein klassisches Roggenmischbrot gewünscht. Auf die Schnelle habe ich ein Rezept zu Papier gebracht, das wenig Aufwand macht und gut schmeckt.