Sie möchten mit dem Backen von Sauerteigbroten anfangen oder es perfektionieren? Am liebsten Ihren eigenen Sauerteig züchten und von Beginn an begleiten? Sie wollen wissen, wie Sie ihn pflegen, umzüchten, haltbar machen können und sogar Reste sinnvoll verwerten? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie!
Ein Kurs voller spannender Theorie- und Praxisthemen rund um den Sauerteig.
Ein Kurs voller spannender Theorie- und Praxisthemen rund um den Sauerteig.
© Lutz Geißler, www.brotbacken.de
» Über Sauerteig könnte man wochenlang erzählen. In meinem Kurs erfahren Sie das Wichtigste zum Thema für daheim. «
Lutz Geißler
Neben dem Umgang mit Roggensauerteig, Levain liquide und Lievito madre zeige ich Ihnen auch, wie Sie Hefewasser selbst herstellen und verwenden können.
Einige Backbeispiele gibt’s ebenso: Hefewasserbrot, Brötchen mit Sauerteigpulver, Laugenbrezeln und ein Roggenkastenbrot sind in diesem Video-Kurs zu sehen. Schon mehr als 3.000 Kursteilnehmer in diesem Kurs!
32 Lektionen mit über 5 Stunden Videomaterial.
Ausschnitte aus dem Kurs und weitere Infos:
Und wer all das Gezeigte schon weiß,
kann mit Teil 2 meines Kurses weitermachen.
Lutz Geißler gibt seit 2012 Brotbackkurse.
Seine Kurse gelten als die intensivsten und
lehrreichsten im deutschsprachigen Raum.