Brotbacken mit Sauerteig

Teil 2 · Online-Streaming

Dein Sauerteig ist bereit und bietet dir eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten! In diesem Kurs zeige ich dir, worauf du beim Brotbacken mit Sauerteig achten musst, damit du zu tollen Ergebnissen kommen. Dabei darf natürlich das klassische Roggensauerteigbrot nicht fehlen, das sogar mit drei verschiedenen Teigführungen gebacken wird. Auch Weizenbrote mit Levain liquide und Lievito madre, Weizenbrötchen, Roggenmischbrote sowie ein Dinkelvollkornbrot sind Teil dieses Kurses.

Der zweite Teil des Kurses widmet sich ganz dem praktischen Umgang und dem Backen mit Sauerteig.

© Lutz Geißler, www.brotbacken.de (cc-by-nc-nd)

» Über Sauerteig könnte man wochenlang erzählen. In zweiten Teil meines Kurses geht es um die Praxis! «

Lutz Geißler


Und weil mit Sauerteig so viel möglich ist, werden auch Croissants sowie ein Panettone gebacken – das kann zur Herausforderung werden, doch mit der Step-by-Step-Anleitung wird es dir gelingen. Schon mehr als 3.000 Kursteilnehmer im 1. Teil des Kurses!

Kursinhalte

28 Lektionen mit über 5 Stunden Videomaterial.
Ausschnitte aus dem Kurs und weitere Infos: 

Kursinhalte

Wer sich hier nicht sicher ist: 
Überblick über Teil 1 des Kurses.

Der Referent

Lutz Geißler gibt seit 2012 Brotbackkurse. 
Seine Kurse gelten als die intensivsten und
 lehrreichsten im deutschsprachigen Raum.


Die Buchung und technische Durchführung des Kurses erfolgt über das Startup 7hauben.com aus Linz (Österreich). Diese Links kennzeichne ich aus rechtlichen Gründen mit einem Sternchen als Werbung. Für jeden abgeschlossenen Kauf werde ich ein wenig am Erlös beteiligt und finanziere so anteilig die Betriebskosten des Blogs, die sich auf einen fünfstelligen Betrag pro Jahr summieren.