Mühlenbrot

Dreikornsauerteigbrot

Das Mühlenbrot in Form einer Windmühle ist auf der kräftig ausgebackenen Kruste leicht bemehlt.

Ein Brot in Form einer Windmühle. 

Inspiriert von unserer Mühlensichtung bei Witzwort haben wir dieses Rezept entwickelt. 

Die angedeutete Mühlenform macht Eindruck, du kannst das Brot aber natürlich auch einfach als langen oder runden Laib backen. 

In welcher Form auch immer, es bleibt ein reines Sauerteigbrot. 

0 Kommentare
07. Oktober 2023

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/Muehlenbrot/id=6401ad1cdd9245762c534fe1

Abgerufen am: 28. April 2024, 16:55 Uhr · © 2023, Lutz Geißler