Frage & Antwort
Grundsätzlich ist das möglich, aber nicht länger als 2 – 5 Tage ohne Qualitätsverluste.
Das Gebäck wird immer besser gelingen, wenn der Teigling nicht eingefroren war. Dennoch einige Tipps dazu:
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:
Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/faq/kann-ich-meine-teiglinge-einfrieren-und-spaeter-backen/id=6130a4f2a9f9866a7a159eb1
Abgerufen am: 28. September 2023, 13:26 Uhr · © 2023, Lutz Geißler