Dürüm-Fladenbrot

Weizenbrot

Auf einem sehr dünnen, flachen Dürüm-Fladenbrot liegt ein weiterer eingerollter Dürüm-Fladen.

Ein dünnes Fladenbrot für viele Anlässe. 

Das Pendant zum Döner-Fladenbrot, allerdings als dünner Fladen, in den eine Füllung eingerollt werden kann. Das Brot ist auch gut als Beilage oder „Besteck“ zu Gerichten aller Art geeignet. 

Durch die kurze Backzeit können die drei Brote einfach nacheinander gebacken werden, ohne dass der Teig zu reif wird. 

0 Kommentare
07. Oktober 2023

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/dueruem-fladenbrot/id=6400da87dd9245762c534f61

Abgerufen am: 27. April 2024, 13:07 Uhr · © 2023, Lutz Geißler