Frage & Antwort

Welche Temperaturen erreichen die Stufen der Kenwood Patissier?

Die Kenwood Patissier kann Schüsselinhalte erwärmen, aber nicht kochen.

Für ein Malzbrühstück ist die Patissier deswegen nur bedingt geeignet (nur für Getreide/Mehle mit einer sehr niedrigen Verkleisterungstemperatur um 60 – 65 °C, was eher selten vorkommt). Zur Teiggare (insbesondere für reine Sauerteigbrote), zur Sauerteigführung für thermophile Sauerteige (> 30 – 40 °C), zum Schmelzen von Schokolade etc. ist das Gerät bestens geeignet.

Stufe 1: 23 °C
Stufe 2: 28 °C
Stufe 3: 33 °C
Stufe 4: 38 °C
Stufe 5: 42 °C
Stufe 6: 46 °C
Stufe 7: 52 °C
Stufe 8: 58 °C 

01. September 2021
3 Kommentare

Quellen

Video „Kenwood Titanium Chef Patissier XL KWL90“ vom Ramershoven Infokanal

https://youtu.be/LxqKGgddsmE

Abgerufen am: 23.06.2023

Kommentare

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/faq/welche-temperaturen-erreichen-die-stufen-der-kenwood-patissier/id=612f586e67c6e83e09dc356c

Abgerufen am: 10. Dezember 2023, 18:50 Uhr · © 2023, Lutz Geißler