Frage & Antwort
Die Kenwood Patissier kann Schüsselinhalte erwärmen, aber nicht kochen.
Für ein Malzbrühstück ist die Patissier deswegen nur bedingt geeignet (nur für Getreide/Mehle mit einer sehr niedrigen Verkleisterungstemperatur um 60 – 65 °C, was eher selten vorkommt). Zur Teiggare (insbesondere für reine Sauerteigbrote), zur Sauerteigführung für thermophile Sauerteige (> 30 – 40 °C), zum Schmelzen von Schokolade etc. ist das Gerät bestens geeignet.
Stufe 1: 23 °C
Stufe 2: 28 °C
Stufe 3: 33 °C
Stufe 4: 38 °C
Stufe 5: 42 °C
Stufe 6: 46 °C
Stufe 7: 52 °C
Stufe 8: 58 °C
Video „Kenwood Titanium Chef Patissier XL KWL90“ vom Ramershoven Infokanal
Abgerufen am: 23.06.2023
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Abgerufen am: 10. Dezember 2023, 18:50 Uhr · © 2023, Lutz Geißler