Dinkelbrötchen

Dinkelkleingebäck

Die paarweise aneinandergebackenen länglichen Dinkelbrötchen sind goldgelb ausgebacken.

Locker-leichte Dinkelbrötchen mit 50 % Vollkornanteil. 

Die kleinen Teiglinge werden paarweise gebacken und sind angenehme Begleiter zu jedem Frühstück. 

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/dinkelbroetchen/id=6453ad347d27950b7a9ccd42

Abgerufen am: 22. April 2024, 5:23 Uhr · © 2023, Lutz Geißler