Einkorn-Joghurt-Brot

Einkorn-Gelbweizen-Vollkornbrot

Das kräftig ausgebackene, rustikal aufgerissene Einkorn-Joghurt-Brot hat eine lockere, helle Krume.

Ein ungemein lockeres Vollkornbrot mit 60 % Einkornanteil.

Durch die gekochten Einkornkörner hat es Biss. Für Frische und Saftigkeit ist neben dem Vorteig der Joghurt verantwortlich.

22. September 2022
0 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/einkorn-joghurt-brot/id=643fd7813eb9ad1c7172a0a8

Abgerufen am: 12. April 2024, 22:13 Uhr · © 2023, Lutz Geißler