Frage & Antwort
Ich selbst trockne und röste den Großteil meiner Anstellgutreste.
Es gibt eine große Bandbreite an Möglichkeiten, die Reste zu verarbeiten:
Wichtig zu wissen ist dabei, dass all die unangenehmen Aromen (insbesondere Essigsäure) beim Erhitzen weitgehend verfliegen. Also keine Angst. Auch einige Wochen altes Anstellgut kann immer noch geschmacksbringend zum Kochen eingesetzt werden.
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:
Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/faq/was-machst-du-mit-deinen-anstellgutresten/id=6130a75ca9f9866a7a159ed5
Abgerufen am: 2. Dezember 2023, 9:45 Uhr · © 2023, Lutz Geißler