Brötchenecken (Grundteig A)

Weizenkleingebäck

Die Brötchenecken im Anschnitt zeigen die luftig, lockere Krume.

Wenig Arbeit für beste und frische Brötchen. 

Selbst ein weicher Teig macht hier keine Sorgen. Teig auf den Tisch, gut bemehlen, Teiglinge abstechen – fertig. Und das Ergebnis? Beste Brötchen. 

Auch hier als Tipp: Die portionierten Brötchen im Leinentuch einfach in den Kühlschrank zurücklegen und 8 – 12 Stunden später direkt aus dem Kühlschrank in den heißen Backofen geben. Frischer standen Frühstückbrötchen noch nie auf dem Tisch.

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18. August 2023

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

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Abgerufen am: 28. April 2024, 6:12 Uhr · © 2023, Lutz Geißler