Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 5 Treffer

Bierbrot mit Fleur de Sel

(
0
16
)

Lutz Geißler 23. März 2022 um 17:16 Uhr

Zum Verbacken im Teig wäre Fleur de Sel viel zu schade, macht doch erst das Zerbeißen der feinfeuchten Salzkristalle das Besondere und den etwas anderen Genuss aus.

Dinkel-Focaccia

(
0
96
)

Lutz Geißler 26. März 2022 um 11:29 Uhr

Für alle, die am Wochenende relativ spontan eine Focaccia essen möchten, bietet sich dieses Rezept an. Wer möchte, kann auch seine Sauerteigreste aus dem Kühlschrank mit einarbeiten. 

Dinkelbrötchen über Nacht

(
0
209
)

Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Knusprige Brötchen mit einer mittelporigen, etwas festeren Krume und einer würzig-nussigen Kruste