Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 181 Treffer

Bierbrot mit Fleur de Sel

(
0
16
)

Lutz Geißler 23. März 2022 um 17:16 Uhr

Zum Verbacken im Teig wäre Fleur de Sel viel zu schade, macht doch erst das Zerbeißen der feinfeuchten Salzkristalle das Besondere und den etwas anderen Genuss aus.

Bierbrot mit kalter Gare

(
0
194
)

Lutz Geißler 17. März 2022 um 16:53 Uhr

Die Kruste ist wunderbar kross und dick, die Krume ein Traum an Aroma, Lockerung und Elastizität.

Deutsch-französisches Landbrot

(
0
56
)

Lutz Geißler 17. Februar 2022 um 14:40 Uhr

Ziel war ein Brot nach Art eines französischen Landbrotes, also mit etwas unregelmäßiger, heller Krume und kräftiger Kruste.

Dinkelkastenbrot (Sauerteigrezept)

(
0
3
)

Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Dinkelkastenbrote spielen in derselben Liga wie Weizenkastenbrote – als Sandwichbrot und für all diejenigen, die milden Brotgeschmack und weiche Krumen schätzen.