Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 6 Treffer

Barkis

(
0
4
)

Lutz Geißler 6. Mai 2022 um 12:49 Uhr

Das Brot schmeckt sehr mild, ist ideal für Butter und/oder Marmelade, Honig und andere süße Aufstriche.

Mjukbröd (Schwedisches Fladenbrot)

(
0
9
)

Lutz Geißler 16. März 2022 um 17:28 Uhr

Ein aufmerksamer Plötzblog-Leser schickt mir dankenswerterweise häufig Linktipps oder Rezepte, die in anderen Medien verbreitet werden. Darunter war auch ein in der Arte-Sendung „Zu Tisch in Schweden“ besprochenes Rezept für ein w...

Skorpor (schwedischer Zwieback)

(
0
14
)

Lutz Geißler 24. November 2021 um 13:28 Uhr

Im Herbstalmkurs 2017 hatten wir einen Teilnehmer aus Schweden zu Gast, der uns nahelegte, „Skorpor“ zuzubereiten. 

Surdegsfralla med rostad havre (Schwedische Sauerteigbrötchen mit geröstetem Hafer)

(
0
47
)

Lutz Geißler 4. Mai 2022 um 10:08 Uhr

Kernig-kräftiges Aroma verpackt in einer knusprig-dünnen Kruste und einer lockeren Krume. Mehr gibt es zu diesem tollen Rezept nicht zu sagen außer: unbedingt nachbacken!