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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 202 Treffer

Apfelbrot

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Lutz Geißler 14. April 2022 um 12:07 Uhr

Ein tolles Nachmittags- oder Frühstücksgebäck. 

Auf der Walz – Tag 3 (2): Gunnison River Bread

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Lutz Geißler 25. April 2022 um 11:53 Uhr

Eine wunderbar lockere, mittelporige und sehr aromatische Krume umhüllt von einer dünnen, krachenden, knusprigen Kruste.

Baguette

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Lutz Geißler 16. Februar 2023 um 16:04 Uhr

Dieses Rezept kommt dem Original aus Frankreich sehr nahe: Das Baguette erfreut durch eine ungleichmäßige, grobe Porung, ein süßlich-fruchtig-mildes Aroma und ist schön knusprig dank dünner Kruste und großem Ausbund.

Baguette (Grundteig A)

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Lutz Geißler 6. März 2023 um 16:33 Uhr

Eine krachende Kruste und eine fluffige, grobporige Krume, die selbst in Frankreich nicht überall zu finden ist.

Barkis

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Lutz Geißler 6. Mai 2022 um 12:49 Uhr

Das Brot schmeckt sehr mild, ist ideal für Butter und/oder Marmelade, Honig und andere süße Aufstriche.

Berliner Weißbrot I

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Lutz Geißler 7. März 2022 um 14:48 Uhr

Hier nun also das erste von bislang zwei Weißbroten, die spontan und aus den Dingen entstanden sind, die greifbar waren (hier ist das zweite Rezept). Dem Genuss tat das keinen Abbruch, im Gegenteil. Herrliches Weißbrot, im...

Birnenbrot mit Schrot

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Lutz Geißler 17. März 2022 um 10:19 Uhr

Das Brot duftet schwach süßlich, schmeckt mild und ohne Belag am besten.