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Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 98 Treffer

Berliner Weißbrot I

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Lutz Geißler 7. März 2022 um 14:48 Uhr

Hier nun also das erste von bislang zwei Weißbroten, die spontan und aus den Dingen entstanden sind, die greifbar waren (hier ist das zweite Rezept). Dem Genuss tat das keinen Abbruch, im Gegenteil. Herrliches Weißbrot, im...

Ciabatta

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 10:21 Uhr

Ein luftiges und dank knapp einem Drittel Emmervollkornmehl auch geschmacklich herausragendes Ciabatta. 

Ciabatta

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Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 12:22 Uhr

Ein grobporiges Brot, das mit Sauerteig und einer minimalen Hefemenge gelockert wird. Die Krume ist wattig und saftig, die Kruste kräftig knuspernd.

Ciabatta mit Sauerteig

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 21:19 Uhr

Luftig, grobporig, frisch, saftig und mit ausgezeichnetem Geschmack, auch noch nach 2 – 3 Tagen.

Dinkel-Emmer-Kastanien-Brot

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 09:20 Uhr

Das Brot hält lange frisch und ist mit seiner schwach grau-violetten Krume mal etwas anderes auf dem Brottisch.

Dinkelhinkel

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Lutz Geißler 2. März 2022 um 11:25 Uhr

Ein Brötchen, das abends „spontan“ angesetzt und morgens schnell verbacken werden kann.

Dinnete

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Lutz Geißler 2. November 2021 um 09:40 Uhr

Die Teiglinge liegen bis zum Backtag im Kühlschrank und können dann nach Belieben und zeitlich flexibel herausgeholt, geformt und gebacken werden.

Einfaches Ciabatta

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Lutz Geißler 2. November 2021 um 13:57 Uhr

Der Geschmack ist positiv zurückhaltend, leicht süßlich mit tollen Krustenaromen.