Rezepte sortiert nach Zutaten
In diesem Bereich sammele ich Rezepte, die mit herkömmlichen und speziellen Rohstoffen hergestellt werden. Dazu gehört natürlich das Backen mit Vollkorn. Auch die Hauptbrotgetreide Dinkel, Weizen und Roggen dürfen nicht fehlen. Besonders am Herzen liegen mir Rezepte mit alten Getreidesorten oder mit seltenen bzw. speziellen Getreiden. Backwaren mit Saaten sind nicht so häufig im Blog zu finden, weil ich selbst eher das puristische Brot mag, aber es sind ausreichend viele Rezepturen, um sie separat auszuloben.
Damit du auch in meinen Buchrezepten nach bestimmten Zutaten stöbern kannst, findest du diese Rezepte ebenfalls hier – der besseren Übersichtlichkeit wegen in einem separaten Kasten. Die Rechte liegen bei den Verlagen, daher dürfen die Rezepte nur als Vorschau angezeigt werden. Vielleicht macht es aber dem ein oder anderen Lust auf meine Bücher. Wer bereits eines oder mehrere Bücher besitzt, kann so einfacher suchen und dann direkt das richtige Buch aus dem Regal ziehen.