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Gebäckform
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Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 52 Treffer

Baguette (Grundteig A)

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Lutz Geißler 6. März 2023 um 16:33 Uhr

Eine krachende Kruste und eine fluffige, grobporige Krume, die selbst in Frankreich nicht überall zu finden ist.

Gedrücktes Brot (Grundteig A)

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Lutz Geißler 6. März 2023 um 16:33 Uhr

Ein Brot, das wunderschön aufreißt, ohne dass es eingeschnitten werden muss. 

kleiner Fehler?

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Roland Kosfeld 14. September 2023 um 13:58 Uhr

Sehr geehrter Herr Geißler, nach Erhalt des Buchs, das inhaltlich, gestalterisch und buchbinderisch ein echtes Meisterwerk ist, habe ich natürlich sofort begonnen, es durchzublättern und zu lesen. Dabei fiel mir auf der Seite 256 (Baguettebrötchen) zum Hinweis "Reifezeit ändern" auf, daß der Eins...