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Ohne Kneten?
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Deine Suche ergab 32 Treffer

Fladenbrot

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Lutz Geißler 14. Februar 2023 um 17:30 Uhr

Das Fladenbrot bietet sich für die mediterrane Küche ebenso an wie für Grillabende, als Salatbeilage oder als Tasche für Füllungen mit Gyros- oder Dönerfleisch.

Harzer Kümmelbrot

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Lutz Geißler 17. März 2022 um 11:16 Uhr

Es gibt im Leben einige Begegnungen, die einschneidend sind. Solch eine Begegnung war für mich die Bekanntschaft von Käse und Kümmel.

Kartoffelseelen

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Lutz Geißler 11. Februar 2022 um 15:00 Uhr

Um Dinkelgebäcke saftig zu bekommen, erst recht wenn noch große Anteile Emmer und Einkorn dabei sind, gibt es viele Möglichkeiten.

Knusperstangen

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Lutz Geißler 16. März 2022 um 07:46 Uhr

Angeregt durch die Grissini, die ich vor einiger Zeit gebacken hatte, wollte ich mich an einem eigenen Rezept für den hausgemachten Snack abarbeiten.

Mjukbröd (Schwedisches Fladenbrot)

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Lutz Geißler 16. März 2022 um 17:28 Uhr

Ein aufmerksamer Plötzblog-Leser schickt mir dankenswerterweise häufig Linktipps oder Rezepte, die in anderen Medien verbreitet werden. Darunter war auch ein in der Arte-Sendung „Zu Tisch in Schweden“ besprochenes Rezept für ein w...

Petras Eingenetztes

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 17:15 Uhr

Ein besonderes Dinkelbrot, nicht nur der langen Frischhaltung wegen, sondern auch durch die simple Aufarbeitung des Teiges.

Plötz’ Dinkelseelen

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Lutz Geißler 28. Februar 2022 um 10:07 Uhr

Normalerweise bin ich der Meinung, man sollte seine Seele nicht verkaufen. Einzige Ausnahme: diese Dinkelseelen.

Roggenbrötchen (Basisrezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

In der Welt der Kleingebäcke sind Brötchen, die vollständig aus Roggenmehl hergestellt werden, selten geworden. 

Roggenbrötchen (Übernacht-Rezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

In der Welt der Kleingebäcke sind Brötchen, die vollständig aus Roggenmehl hergestellt werden, selten geworden. 

Roggenbrötchen („no knead“-Rezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

In der Welt der Kleingebäcke sind Brötchen, die vollständig aus Roggenmehl hergestellt werden, selten geworden.