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Deine Suche ergab 52 Treffer

Baguette

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Lutz Geißler 16. Februar 2023 um 16:04 Uhr

Dieses Rezept kommt dem Original aus Frankreich sehr nahe: Das Baguette erfreut durch eine ungleichmäßige, grobe Porung, ein süßlich-fruchtig-mildes Aroma und ist schön knusprig dank dünner Kruste und großem Ausbund.

Baguette (Grundteig A)

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Lutz Geißler 6. März 2023 um 16:33 Uhr

Eine krachende Kruste und eine fluffige, grobporige Krume, die selbst in Frankreich nicht überall zu finden ist.

Bánh mì (Vietnamesisches Baguette)

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Lutz Geißler 12. April 2022 um 15:57 Uhr

Ein herrliches Frühstückgebäck, das mit Marmelade, mildem Käse oder einfach nur mit Butter ein Genuss ist.

Dinkelbaguettes

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Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Die Krume ist derart elastisch, saftig und aromatisch, dass ich wegen der Suchtgefahr hinterher zwar sehr satt, aber mehr als zufrieden war.

Dinkelstangen

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 13:19 Uhr

Ein schmales Snack-Gebäck mit 50 % Vollkornanteil, dessen Teig gut einen Tag im Kalten verbringt. 

Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006 (Präsidentenbaguette)

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Lutz Geißler 14. März 2022 um 14:16 Uhr

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch „Präsidentenbaguettes“.

Französisches Baguette

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Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 14:14 Uhr

Das Baguette verführt durch seinen großen Ausbund, die kräftige Kruste und den hocharomatischen, mildsäuerlich-fruchtigen Geschmack der Krume. Mit etwas Butter bestrichen oder zu einem guten Weichkäse ist es ein unvergleichlicher Genuss. 

Kalchkendl-Baguette

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Lutz Geißler 17. November 2021 um 08:21 Uhr

Dieses Baguette wird überwiegend durch Sauerteig gelockert und braucht deswegen in der Stockgare auch seine fünf Stunden Ruhezeit.

Kamutbaguettes

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 13:19 Uhr

Einmal auf dem Pfad der alten Getreidesorten habe ich mich dem Kamutmehl gewidmet.