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Ohne Kneten?
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Deine Suche ergab 107 Treffer

Auf der Walz – Tag 17: Küstensemmel

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Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Noch keine echte Kieler Fettsemmel, aber mein erster Versuch dahin.

Biga-Brötchen

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Lutz Geißler 16. März 2022 um 14:41 Uhr

Die Herstellung ist simpel und auch für Anfänger geeignet.

Campingbrötchen

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Lutz Geißler 26. Oktober 2021 um 09:30 Uhr

Das feste, saftige Innenleben wird durch Hagelzucker erzeugt, der in nicht unerheblichen Mengen in einen Teil des Teiges gemischt wird.

Doppelte Weizenbrötchen

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Lutz Geißler 31. März 2022 um 11:01 Uhr

Reine Weizenbrötchen, die sich ohne Vorteig, aber mit kalter Übernachtgare zu locker-fluffigen und röschen, äußerst mild-aromatischen Gebäcken entwickeln.

Eierweck

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Lutz Geißler 26. April 2022 um 12:19 Uhr

Das Brötchen schmeckt vorzüglich und erinnert mich schon ein bisschen an Brioche. Die Kruste ist richtig dünn und zart. Die Krume locker, wattig-weich und buttrig-aromatisch. 

Fränkischer Kipf

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Lutz Geißler 14. März 2022 um 10:06 Uhr

Die Brötchen sind für mich schon fast zu den Standardbrötchen geworden. Sie haben eine herrlich lockere und aromatische Krume, die von einer kräftig ausgebackenen, dennoch zart-splittrigen Kruste umgeben wird.