Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 14 Treffer

Kartoffelbrot mit gerösteten Zwiebeln

(
0
13
)

Lutz Geißler 24. März 2022 um 09:06 Uhr

Es duftet herrlich. Die Kruste ist tiefbraun, gefenstert und knusprig. Ein Brot, das zu meinen Favoriten kommt. 

Rosenkohlbrot

(
0
15
)

Lutz Geißler 17. März 2022 um 10:19 Uhr

Dass man mit Kohl auch Brot backen kann, habe ich vor etlichen Monaten im Buch „Brot: So backen unsere besten Bäcker“ erkannt.

Schweizer Käsefladen

(
0
23
)

Lutz Geißler 23. April 2022 um 14:21 Uhr

Ramona aus der Schweiz hatte mir vor einiger Zeit dieses wunderbare Rezept ihrer Großmutter zukommen lassen. Der Grundteig ist einfacher Brotteig.

Zwiebelbrot und Mandelbrot

(
0
9
)

Lutz Geißler 13. Januar 2022 um 12:32 Uhr

Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, aber auch ganz ohne Sonderzutaten ist es ein tolles Alltagsbrot.