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Deine Suche ergab 18 Treffer

Ciabatta

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Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 12:22 Uhr

Ein grobporiges Brot, das mit Sauerteig und einer minimalen Hefemenge gelockert wird. Die Krume ist wattig und saftig, die Kruste kräftig knuspernd.

Ciabatta

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 10:21 Uhr

Ein luftiges und dank knapp einem Drittel Emmervollkornmehl auch geschmacklich herausragendes Ciabatta. 

Ciabatta mit Sauerteig

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 21:19 Uhr

Luftig, grobporig, frisch, saftig und mit ausgezeichnetem Geschmack, auch noch nach 2 – 3 Tagen.

Einfaches Ciabatta

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Lutz Geißler 2. November 2021 um 13:57 Uhr

Der Geschmack ist positiv zurückhaltend, leicht süßlich mit tollen Krustenaromen.

Pantoffelbrot

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 21:19 Uhr

Gekochte Kartoffeln verleihen dem einem Ciabatta nachempfundenem Brot seine besondere Feuchtigkeit und seine milde Erdigkeit. 

Saaten-Ciabatta

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Lutz Geißler 14. Dezember 2021 um 13:05 Uhr

Eine Teilnehmerin wünschte sich während des Almkurses ein helles, lockeres Brot mit Vollkornanteil und vielen Saaten, das auch ihre Kinder essen würden.

Sauerteig-Ciabatta (2013)

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 11:38 Uhr

Ein Leser wünschte sich von mir ein reines Weizensauerteigbrot. Grobporig, feucht und aromatisch sollte es außerdem sein, wie ein gutes Ciabatta.